【TOMO桑的實用日語教室!】第一課

【TOMO的日語教學直播】第二課!準備好「大家的日本語」了嗎~?一起來上課吧!

日本打工度假就職專家發佈於 2018年4月19日 星期四

【TOMO桑的實用日語教室!】第二課

【TOMO的日語教學直播】第三課

日本打工度假就職專家發佈於 2018年4月26日 星期四

【TOMO桑的實用日語教室!】第三課

【TOMO的日語教學直播】第四課開始啦!!使用教材:大家的日本語

日本打工度假就職專家發佈於 2018年5月17日 星期四

【TOMO桑的實用日語教室!】第四課

【TOMO的日語教學直播】第五課開始啦!

日本打工度假就職專家發佈於 2018年5月24日 星期四

【TOMO桑的實用日語教室!】第五課

【TOMO的日語直播教室】使用教材:大家的日本語

日本打工度假就職專家發佈於 2018年5月31日 星期四

【TOMO桑的實用日語教室!】第六課

【TOMO的日語教學直播】第七課-想在日本剪頭髮!用日文該怎麼說呢?讓TOMO老師教你吧!

日本打工度假就職專家發佈於 2018年6月7日 星期四

【TOMO桑的實用日語教室!】第七課

【TOMO的日語教學直播】第八課:在咖啡廳用餐的日文今天的直播有抽獎活動唷!❤️來看看詳細活動辦法吧👇⚪分享直播(一名):鎖定今天晚間7點TOMO老師的日語教室,並"公開分享"直播,就有機會獲得(分享時間到6/15 中午12點截止)⚪加入ⓁⒾⓃⒺ(一名):@➕JP➕JOB (要去掉➕) 即可到活動頁面參加抽獎(抽獎活動6/18 中午12點截止)⚪鎖定直播回答問題(一名):專心聆聽老師的上課內容,回答老師在課堂上問的問題,第一位"正確回答"的同學(「由於每人網速不同,以本公司看到的螢幕為準」),即可獲得限量咖啡☕※※※注意事項※※※1.咖啡罐的圖案為隨機發送,不得指定2.僅限目前居住於台灣的朋友參加此活動3.由於每個人網路狀況不同,直播搶答的頭香以本公司的螢幕為準4.分享直播中獎者與搶答頭香於2018年6月22日前未聯繫上者視同放棄資格5.ⓁⒾⓃⒺ中獎者,請於2018年6月22日前向本公司ⓁⒾⓃⒺ官方帳號提出中獎截圖頁面-上述活動辦法依我方公告為主;我方具有審核申請者資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。

日本打工度假就職專家發佈於 2018年6月14日 星期四

【TOMO桑的實用日語教室!】第八課