請參加者務必注意自身權益(參加者必讀)

為確保  貴客利益,參加者請務必注意自身權益,以防受損。
本公司擁有中華民國勞動部頒發之「私立就業服務許可」。若不具備許可證的國內外業者不得在國內從事人力之募集或招募,若招募為違法行為,請注意。
為保障 貴客權益,並提升服務品質,本公司所有來電與說明活動均有錄音,並同意貴客注意下列事項:
說明會之錄音 任何場次說明會均可公開録音,客戶請自備手機或錄音設備。
契約之執有 貴客  與本公司簽立之任何契約,均提供乙份供  貴客執有。
契約注意提醒 請注意本官網及任何契約之重要標註。
本公司委任數總累積6000人以上,為遵造ISO9001-2000國際服務標準認證之嚴苛要求所有客戶服務流程,均有文字、書面、圖像紀錄或錄音,也歡迎  貴客參加活動進行錄音。
近年來,台灣消費意識過度擴張,為免引起  貴客過於高度期待產生自身期望值落差,請參加說明會時仔細聆聽或提問,任何可能風險,在台灣就業會發生;在日本也有可能發生。
請注意
1.請注意,出國均有可能發生與自己預期不同事情發生,本公司包含專員,不做任何承諾或保證。
2.國外工作與在台灣習慣、生活、法律…均不同,請勿以台灣生活習慣帶出或將打工度假視為觀光心態前往。
3.本公司為台灣最大《日本打工度假》專業代辦,委任數突破7000人以上。近年來少數仲介或非客戶以匿名方式,或以假帳號在社群網站,讓非會員(客戶)或不知情朋友做惡意不實攻擊散佈,創造自身招募利益。本公司與所有專員仍以最熱情與使命協助大家。
請要前往打工度假或就職朋友,對國外生活先不要有太高夢幻,善意提醒:旅程中,任何情況均有可能發生,日本是這樣;台灣也是。
4.貴客出發後,本公司即完成委任責任義務,因無收任何服務費用及人力有限之故,恕無法提供任何關心、聞問或是任何一年體驗生活所有協助,敬請見諒。 無法獨力面對國外生活的朋友,參加時請謹慎評估。
5.為減少不必要誤會與自我認知差異產生,日本工作.tw 工作假期有限公司特提出公告。
2015年/12月