日本就業(工作簽證)計劃

日本就職 全國說明會及日本雇主面試會參加報名網址

不限年齡性別,副學士學位以上。(另有高薪護理人員工作培訓建教計畫)

護理/理工/資訊/農業/機械/自動設備/電子/電機…等科系畢業

有日文基礎者(無日文基礎者或高中畢業以上可商談)

所學非上述科系,另有專門培訓計畫,實現您在日就職、生活夢想。
或您具備廚師資格(半師/二手亦可/日文不拘),亦可參加喔。
可攜眷前往(眷屬可協助工作安排)
並提供所有抵達協助,詳情請參加每月固定日本就業分享會。
您在台灣者,日本就職全國說明會及日本雇主面試會參加報名網址

 

如果您現正在日本進行打工度假/遊留學,有合法簽證

請先進入報名頁面,我們將依您條件,另行通知

請注意,填寫寄發後未通知,表示目前沒有適合推薦您的職缺

請您耐心等候,謝謝

下表為日本就職方案相關常見問答,若您仍有疑惑歡迎與背包客公司諮詢。

Q 請問資格是?
A (一)副學士學位,理工、農業、機械、電子、餐飲管理、護理..等相關科系畢業。
(二)日文系畢業,日文檢定2級以上。
(三)特殊專長或技能,例如廚師,或其他特別技能專長。
(四)其他學科或高中畢業,或不會日文,歡迎商談。
Q 請問有年齡限制嗎?
A 無年齡限制。最長最好不要超過40歲,除非是特別技能或營業人員。
Q 請問海外工作協助簽證一次可以核發多久?工作期多久?
A 通常為1-3年。(特殊狀況除外)。隨簽證核發年數聘僱。
期滿簽證或聘僱可再延期。
Q 請問家眷可隨行嗎?
A 可以喔,但僅需限定配偶及未滿18歲之子女。
Q 請問,若配偶隨行,可以介紹工作嗎?
A 可以喔!可以介紹打工或正職工作。
Q 請問您們可以提供工作種類?
A 依您專長、技能、興趣,並依現有工作職缺與需求提供給您。職缺非常豐富。
Q 請問工作假期有提供住宿安排?
A 有的。我們提供住宿安排與其他協助。有需要服務均可透過日本公司請求協助喔。
Q Q.如果有長期在日本居住打算呢?
A 如果您首次簽證超過3年,第二次簽證累加超過5年,可以申請日本永住(長期居留)。我們在日本有專業行政書士可以協助您喔。 其他相關資訊,歡迎透過日本就職說明會取得。

如果您不會日文,也歡迎洽詢《工作假期有限公司》