日本ワーキングホリデーはサポート料無料!工作免費介紹!

寫下不平凡人生境遇   從《 日本工作.tw 》開始(台灣最大/協辦數No.1)

1.建議參加分享會,了解全貌與參加適性

請於確認入會後三日提出履歷(中日文均可)。
A・・・請用官網線上入會傳遞。
B・・・履歷使用中文,本公司協助免費翻譯。

A. 邀請免費參加北中南或線上直播簽證指導會 ⇒(參加打工度假者,每年4/10月舉辦)

B. 提前參加台灣面試會,及早確認您的工作。(不會日文者免費提供翻譯)

・申請簽證下載書表(交流協會)
・簽證指導說明(PDF)  ※說明範本僅供參考

如果您獲得簽證
 
個人日文程度N3以上者(指定服務業者)
申請簽證前或後,會約定視訊面試時間
 
日文N4以下或不會日文者
不在意工作職種者,有可能的面試會先行通知(台灣面試)
 
★上記不明點,請電洽本公司專員
(TEL:02-2361-9002)
★請注意,本公司不會無事聯絡,任何活動或面試、通知結果,本公司獲得訊息後,會主動告知

2.錄取/出發

機票部分

★ 可以自己預訂或委由本公司委任旅行社代訂,(提供聯絡電話,請自行接洽)

★ 團體出發者,建議由委任旅行社代訂,較容易抓到全體機票。
個別出發或落隊者,需要接機或其他服務,會產生有可能衍生的個別服務費。

訂房

★ 可自己尋找,或委由本公司協尋各式房型
自己尋找者,需自行入住,本公司不做任何翻譯或簽約陪同。本公司協尋者,相關協助限制條件,請出發時,向專員諮詢。請注意,簽約或支付任何金錢前務必確認。一旦承租,就須依照日本屋主約定行事。

3.錄取/報到

部分工作需參加短期3-5天,雇主可能需要的附條件訓練課程,詳情請洽本公司顧問

可能的專員陪同報到,相關陪同條件,請洽台灣專員。請注意,一旦上工後不提供任何關心聞問、訪視或翻譯服務,若無法獨力面對國外生活,請勿參加。重大緊急事件協助,請參酌契約條款規定。

4.工作資訊提供

請注意:僅提供工作資訊翻譯,或提供日文原文自行解讀或自行連絡或面試時自行向雇主探詢。詳情資訊以報到時雇主說名為準。

參加日本「打工度假」「1-2年打工遊學」「日本就職」請點擊此報名表單
 contact-b
 0302_top1-g
 Q 申請年齡的限制是為何?
A 打工度假年齡為18至31歲以下,申請簽證日超過31歲,可申請遊學打工,或是日本就職取得工作簽證。
 Q 請問代辦需要費用嗎?台灣代辦會抽取薪資嗎?
A 打工度假與遊留學代辦,成為會員後免費提供工作資訊(須完成雇主約定工作期限免除費用優待)。非會員僅提供免費工作資訊。出發及面試、住屋找尋、履歷翻譯、面試翻譯、工作條件及相關文件,不提供翻譯與解說服務。工作假期有限公司與是由日本雇主合作並獲得提供贊助,您所領取的薪資由日本發放,所有條件都一視同仁,我們完全不會抽取您任何薪資所得,這在日本屬於違法,請您放心。
  Q 假如30歲去申請  日本打工度假  有效時間還是1年嗎?
A 簽證若核發,核發後 日本打工度假簽證 效期為一年內需出發,出發後最長可在日本停留12個月。

日本遊學打工,最長為2年;最短為6個月。

本公司不承辦短期3個月打工(或寒暑假)。因為雇主通常不願意聘僱短期, 且會增加雇主管理等成本。

 Q 我如果想進修語文的話呢?
A 當然您可以透過工作假期 日本打工度假 代辦協助申請或利用度假打工簽證在日本進修語文。

我們有代理日本全國48所語言學校申辦業務,在台灣,您可以透過日本打工度假工作假期有限公司取得代辦協助。
工作假期並在出發前或後幫您安排好在日本的打工工作與住宿。
如果要去日本先進修語言,最短課程為一個月,最長為一年。
Q 我不會日文OK嗎?
A 日本有懂華語台籍專人為您服務,您可以放心。若您出國後,因不會日文,可以與日本中文專員聯繫,工作假期日本打工度假之國外業者有非常豐富且不需要日文的工作情報、住宿情報及駐日中文專員服務,您可以放心。
Q 聽說日本租屋很複雜?您們會協助嗎?
A 日本很多房東跟台灣房東一樣《不租給外國人》,而且有很多《前期費用》。

學生盡量由學校提供的SHARE HOUSE,若合租公寓,所支付成本不見得比SHARE HOUSE便宜。

日本許多房子不提供電燈、空調、電器。且開通使用瓦斯、水電非常複雜(不若台灣便利)。

搬遷後,需清空所有設備(日本搬家費用高昂,且設備拆裝,人工成本非常昂貴)

而很多費用是房客要負擔,相關說明,請瀏覽 日本交流協會注意事項

Q 您們在日本有公司嗎?有合法證照嗎?
A 我們在台湾取得行政院勞動部〈就業服務證照〉,沒有證照是無法從事打工度假或工作安排介紹。而在日本,我們亦有取得需經日本政府嚴格審查的〈一般労働派遣〉證照。

日本與台灣,一定要確認上述證照才是合法業者,並能保障您就業權益。

 

Q 我在日本結束打工度假,可以請您們安排日本就職取得工作簽證嗎?
A 可以的。請您在結束前3個月通知我們,將會依您學歷、語言能力、經歷,為您推薦適合的雇主面試。
Q 我還應該注意什麼嗎?
A 決定出發請務必慎重,包含國內外旅程、住宿或任何費用需支付。參加說明會或簽立契約請逐條審視或錄音。並注意自身安全與對雇主、屋主的契約承諾。
 0302_top2-g
%e6%89%93%e5%b7%a5%e5%ba%a6%e5%81%87
此程序流程為國外合作業者提供參考,會員可委請日本工作.tw打工度假與國外合作夥伴公司業者洽談所有事宜與流程。
依前往之不同合作業者或出發國家不同,流程亦不同。
您可以洽詢工作假期有限公司。
 Q 請問打工度假簽證有多少名額?申請日期是?
A 每年開放5000個名額,分別是每年5月、11月兩次開放申請,額滿以交流協會評選決定獲簽名單。

 

 Q 我如何參加工作假期日本打工度假?
A 您先完成報名後,日本打工度假專家先協助您申辦簽證等相關諮詢,同時日本專員會主動協助,並連絡提供您豐富合法打工類別之法律規定與建議、住宿規劃、旅遊諮詢、當地特定約定接機聯絡、當地服務人員資訊及初期抵達一週之生活指導…..。

 Q 打工簽證從申請到簽證下來大概要多久?
A 大約30日內公布簽證審查結果。

 Q 我需要繳交保證金嗎?為何  貴公司代辦免費?
A 就台灣與日本法令,介紹工作需要合法就業證照,而兩國法律規定,介紹工作收取保證金是違法的。

我們類似《獵人才公司》,完全不會抽取您任何薪資所得,或假借名目扣款。請您放心

而所有經費,均為雇主贊助,所以日本工作.tw、打工度假,出發時可免繳交任何代辦費用。

 

0302_top3-g

 Q 請問申請日本度假打工證件是?
A 相關資料在 工作假期 官網下載專區有提供。

 Q 我不會日文,相關書表如何處理 ?
A 日本工作.tw 打工度假有日語相關人才可提供服務與協助喔。

 

0302_top5-g

 Q 我在日本期滿可以轉換就職工作嗎?
A 日本工作.tw是業界唯一提供這項服務最專業的機構。要是您想取得正式工作或其他簽證,日本工作.tw 打工度假之日本服務業者都可以提供轉換工作簽證服務,請到國外後,自行接洽日本服務公司。
 Q 我不會日文,如何在日本辦理手機、證件…?
A 請放心,在您抵達當週,除了安排臨時住所外,日本親切的工作人員應您之需求,立即指導您辦理【戶口登記】【健康保險】【手機】【銀行帳戶帳戶】….讓您無後顧之憂。

萬一重大疾病病或發生重大事件,日本的親切的台籍工作人員可立即為您協助線上指導翻譯。

 Q 日本打工度假可中途回國嗎?
A 任何國家打工度假都可以中途臨時回國及在簽證有效期間內返回打工度假簽證國。

 

 Q 我財力不夠怎麼辦?
A 行政院青輔會有專案低利融資,足夠您在旅途剛開始之花費、機票..。請洽青輔會網站或台灣企銀網站。
 Q 請問我成為工作假期日本打工度假會員後,相關流程與面試,詳細是如何?
A 當您登錄成為會員後,會提供您所有合法打工類別規定、租屋、旅遊、注意事項等情報注意事項。日本打工與租賃情報,請您自行與雇主或國外業者連絡,約定您可面試之地點、出發時間與細節商談。若需要赴國外面談,您可以斟酌決定前往。若有契約簽訂前,請您與國外服務公司商討。

若一切程序完成,請通知工作假期公司,以便提供您簽證申請技巧。當然,您也可以先行申請簽證,出發前一周,日本工作.tw 會提供您所有上述情報,讓您安心先行前往。您若在日本工作.tw 提供情報下,由日本公司與國外公司、不動產或雇主連絡所有面試事宜,請您務必先在出發前安排與計畫妥適。

 

 108482967

 

附加重要說明 請詳讀