想在日本交朋友?學習日文?

00314-1

活動內容包含:餐會、旅行、賞櫻、音樂會、保齡球、煙火祭文化交流、滑雪等,

您只需負擔自己交通或餐食費
有些活動僅需繳交聯絡費(請詳閱下列※請注意第四條※)
部分日語課程(語言交換會)為免費參加,名額有限

請注意:

1. 活動報名後,請勿任意在舉辦日前星期內取消,若欲取消,請提前一周前與主辦單位聯絡,若發生缺席狀
況,將取消下次參加資格。
2. 參加者,請注意自身行程之安全。
3. 若有預定餐位或長途旅行、滑雪..等活動,一經報名繳交旅(餐)費,因行程為它方舉辦,是不得退費。
4. 依不同活動,將收取300-500日円(台幣約100-150元)主辦連絡費用。
5. 非營利性質,謝絕任何有直銷、販售或個人利益目的朋友參加。
6. 每場活動均有喜歡學中文及熱愛台灣的日本人參加,不會日文者請安心參加。
7. 也歡迎持觀光簽證赴日旅遊參加喲。
2016年活動內容預定
四月:お花見&和服で写真、無料日本語講座
五月:BBQ、日本人語言交換会
六月:明治神宮ガイドツアー、日本語學習会
七月:花火大会&夏祭り、言語交流
八月:ビールメーカー視察、ビヤガーデン飲み会(啤酒工廠參觀/ 日本夏季習俗啤酒會)、海邊體育活動
九月:占い講習(算命趣味講習)、語言交流会、女子会(女生限定參加的聯誼會)
十月:もみじ狩り(賞楓會)、語言交流會、體育活動(保齡球)、歌唱會
十一月:茶道、座禅体験、日語講習、日本就職経験交流、日語交換会
十二月:日本料理教室、忘年会、滑雪活動